I Scream For Igloo, Bekasi

You may not always end up where you though you were going, but you will always end up where you are MEANT TO BE.

-UnKnown

On Wednesday, I choose to spent my days with my best friends. Laugh, enjoying life, and forget about problem of life. Kemudian beberapa orang berkomentar “Enak banget sih hidup lo, Yan?” and I just smile and say “Alhamdulillah.”

Jadi rabu kemarin itu aku berencana main ke rumah Anggi. Ngapain? Ga jelas mau ngapainnya. Cuma pengen keluar rumah, ketemu sahabat-sahabat dari SMA, nongkrong cafe-cafe yang ga jauh dari rumahnya, ngobrol ngalor ngidul, dan kalau ga malas (harus ga malas sebenarnya sih) nulis soal tempat-tempat nongkrong itu.
image

Dan di sinilah aku sekarang. Setelah kehilang mood nulis hampir sepanjang minggu, memaksa diri HARUS kembali menulis. Biar seger sejuk di tengah panasnya kota Jakarta, mari kita mulai menulis dari tempat yang paling bikin adem. Igloo, Scream for Ice Scream!!!

Rencana main-main di rumah Anggi ini udah ada dari dua minggu sebelumnya. Melissa udah semangat brosing-brosing tempat nongkrong yang lucu. Salah satu yang muncul adalah Igoo ini. Katanya baru buka cabang baru di Perum Galaxy. Asik, jelas itu deket rumah Anggi. Tapi dimana persisnya sempet bikin bingung. Di google map blom kebaca. Nanya di twitter pun ga dijawab. Padahal udah ngiler pengen nyoba (dan foto-foto).

Akhirnya berbekal sebuah info yang katanya ada di Jl Pulo Sirih Barat Raya, depan Grand Galaxy CarWash, kami pun menyusuri sepanjang jalan itu. And there there are! Tempatnya agak sedikit nyempil emang. Ga besar. Tapi bener, persis di sebrang Grand Galaxy CarWash itu. Waktu kita datang masih sepi, sempet mikir belum buka. Tapi kata mba-mba nya, udah buka kok.
image

Kami memesan Reggae Fussion dan Waffle Bowl rasa coklat buat kami bertiga.  Reggae Fushion itu ada tiga scoop es krim disajikan di atas pancake. Pancakenya ga bulet, bentuk jaring-jaring gitu. Sayang es krim nya ga bisa pilih rasa. Strawberi, durian, dan green tea. Hari itu kayanya aku lagi tergila-gila sama strawberi deh. Karena rasanya strawberi-nya enak banget. Sementara Anggi suka banget sama green tea-nya. Kalau yang Waffle Bow ya sesuai namanya, es krim di atas waffle dengan toping dan es krim yang bisa kita pilih rasanya.
image

image

Untuk harga, cukup ramah dompet. Reggae Fusshion dibandrol seharga Rp 38.000 dan Waffle Bowl nya seharga Rp 18.000. Next time kalau ke sini lagi pengen coba Banana Splitnya.

Ice scream anyone?

Mari mari mampir ke iGloo. Letaknya di:

iGloo Scream For Ice Scream

Jl Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi

Salam ice cream,

DianRavi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s