Review: Demam Kue Cubit Green Tea di Randa Kembang

image

Kalo mengenang jajanan masa kecil, kue cubit jadi salah satu favorite yang rajin di beli kala duduk di bangku SD dulu. Apalagi yang setengah mateng. Wuihhhhh enak nya pake banget rasanya.

Dan sekarang kue cubit kembali terkenal. Bahkan bisa bikin orang sampai rela ngantri-ngantri demi jajanan nostaalgia ini. Kalo dulu cuma ada rasa vanilla dengan toping meses, sekarang kue cubit green tea dengan aneka pilihan toping menjadi trend di social media.

Persis di hari minggu sebelum aku berangkat ke Bandung, ada liputan soal Kue Cubit Randa Kembang ini. Lokasi nya ada di Cimanuk, tepatnya di Taman Kandaga Puspa. Yukkk mari tuntaskan rasa penasaran demam kue cubit green tea ini.

image

Sempet muterin Taman Kandaga Puspa dulu nyari lokasi mangkal nya si Kue Cubit Randa Kembang ini. Tadinya aku pikir di depan nya Taman Kandaga Puspa, sama dengan lokasi bus Bandros dulu. Tapi ternyata justru si mamang ini berada di sisi belakangnya. Yang mengarah ke Cisangkuy.

Aku pesan yang green tea campur. Rp 18.000 isi 12 dengan toping coklat, fruity flakes, Toblerone, dan keju.

image

Rasa green tea nya terlalu berasa di lidah ku. Dan cetakan bulet nya agaak ngurangin memori masa kecil dimana dulu bentuk nya beragam. Tapi overall, lumayan lah.

image

Kue cubit Randa Kembang ini buka dari jam 10 pagi sampai jam 5 sore dari Selasa sampai hari Minggu.

Selamat nyicip kue cubit.

2 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s