Berburu Cake dan Berbonus Steak

Agenda hari ini adalah beli cake buat mas Met. Pengen nyobain cake di Colletta & Lola yang bentuk nya unyu-unyu itu. Kebetulan Aya mau nemenin sambil kencan makan siang😉
Gini deh kalo udah pada punya kesibukan masing-masing, kudi rajin-rajin nyolong waktu buat ketemuan. Ga bisa kaya dulu berduaan tiap hari.
Bingung nyari makan apa. Tadi nya pengen sushi, trus kangen makan sate, tapi 2-2 nya ga ketemu di sekitar Senopati. Akhirnya ya udah mari makan di Hollycow Steak aja.
Mungkin karena nyampe sebelum jam 12, ga pake ngantri dan malah bisa pilih-pilih tempat duduk. Yeayyyy!! Alhamdulillah. Sambil nunggu saatnya kamera beraksi.
image

image

image

image

image

image

Setelah perut kenyang saatnya berburu cake buat suami tercinta. Udah niat pengen nyobain cake yang bentuk lego.
Nyampe sana masih liat-liat cake nya dulu. Siapa tau ada yang lebih menarik. Mba-mba nya sempet nanya buat siapa, cewe ato cowo, dan umur berapa. Pas nyembut umur mas Met, yang ditawarin adalah cake-cake yang bentuk nya serius banget. Huahahaha mba, meski umur terlihat matang (ceritanya ga mau disebut tua), tapi kami masih berjiwa yang lucu-lucu loh mba. Akhirnya ya balik kepilihan pertama, bentuk lego warna warni.
Selesai urusan cake, masih belum mau pulang. Pengen ngopi cantik dan menggagalkan diet sambil ga lupa berpoto-poto lagi.
image

image

Moga moga mas Met suka sama cake nya. Secara kado pun blom beli karena rencana nya mau ajak belanja baju aja di toko favorit nya weekend nanti.

Have a great day🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s