Seminggu ini…..

Selamat sore!!! Udah hampir seminggu rasanya aku ngilang ga posting ya. Kemana aja? Ga kemana-mana kok, hanya terperangkap di dalam kardus packingan dan angkat2 perabotan. Intinya, akhir nya aku resmi pindah rumah.

Seminggu kemaren itu rasanya panjaaaaanggg banget waktu berjalan. Di mulai dari hari rabu, kegiatan copot-copot AC dan furniture di mulai. Rasa sedih akan kehilangan rumah udah mulai ga kebendung lagi. Mas Met berangkat siang (beneran siang abis shalat dzuhur). Pagi nya nemenin aku merhatiin proses copot-copot dan angkut-angkut. Mobil pick up udah dari Senin pagi stand by di rumah, pinjem dari Sukabumi.

Hari kamis, truk datang. Siap angkut furniture yang lebih besar-besar lagi. Mama sama Papa kebetulan udah datang juga dari Bandung rabu malam nya. Nina malem itu mulai tidur tanpa AC. Kamis mas Met mutusin ga ke kantor sama sekali. Rumah udah kerasa semakin kosong. Tinggal pernak pernik kecil-kecil. Sedihz. Buangeeetttt. Bolak balik ngingetin diri untuk ga boleh sampai nangis. Dan malam itu aku sama mas Met gelar tiker buat tidur.

Jumat, Sabtu, Minggu full terus angkut-angkut sampai rumah kosong song song….. Mama Papa harus kembali ke Bandung minggu malam itu. Jadi aku sama mas Met yang bertugas pamitan ke pemilik rumah yang baru sambil melepas kunci.

image

image

image

image

So long, farewell, auf widersen, goodbye…
Ma’kasih udah banyak memberikan kenangan selama hampir 20 tahun.
Now, we’re ready to make a new chapter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s